Price: 12,99 €
(as of Oct 05,2022 23:59:14 UTC – Details)


  • Pressato e raffinato
  • Prodotto in USA
  • Grado di Comedogenicità 2

Olio di Mandorle dolci, naturale al 100%, raffinato e inodore. Paese di origine: UE.
Usato nel massaggio, aromaterapia, pelle, capelli, come detergente per il viso o come struccante. Ricco di vitamine e acidi grassi essenziali. L’olio di Mandorle dolci è molto usato nel massaggio e può essere applicato da solo o con l’aggiunta di oli essenziali per creare delle miscele.
Un olio leggero, dal colore giallo pallido, facilmente assorbito e adatto per idratare tutti i tipi di pelle e lasciarla più liscia e morbida.
Non testato sugli animali e vegano Senza OGM.
INCI: Prunus Amygdalu Dulcis.